Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Europa & Braten 205 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Hauptspeise
Vorspeise
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Winter
bei 173 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 21 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 12 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 114 Bewertungen

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

30 Min. normal 30.09.2006
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 71 Bewertungen

leckere Gemüse - Frikadellen

20 Min. normal 04.03.2008
bei 144 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 4 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 4 Bewertungen

Orecchiette mit Stängelkohl

50 Min. normal 09.04.2012
bei 12 Bewertungen

Reibekuchen

30 Min. normal 30.01.2009
bei 5 Bewertungen

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 22 Bewertungen

gebratene Auberginenscheiben mit Parmesan

15 Min. normal 15.06.2001
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder als Tapa

15 Min. normal 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Trüffel mit Eiern

15 Min. normal 22.10.2006
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 8 Bewertungen

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes

15 Min. normal 26.09.2006
bei 3 Bewertungen

mehrere Variationen

15 Min. simpel 23.11.2012
bei 3 Bewertungen

Gamberettini con olivia e limone

30 Min. normal 18.02.2013
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 10 Bewertungen

Fenchel gebraten, schnell und einfach

20 Min. simpel 27.09.2006
bei 8 Bewertungen

Eine große Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, größere Exemplare vierteln. Mit der flachen Hand die Steine der Oliven heraus drücken und wegwerfen. Die Basilikum

20 Min. normal 23.08.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättc

40 Min. normal 21.11.2006
bei 4 Bewertungen

Obatzter: Vom Camembert die Rinde dünn abschneiden. Den reifen Käse sehr klein schneiden und dann mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter und dem Eigelb zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Zwiebel hacken und unterrühren. Die Käsemasse mit dem

45 Min. simpel 12.12.2011
bei 4 Bewertungen

Medaglione di melanzane. Ein Gericht aus Sizilien.

15 Min. normal 12.03.2012