Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Sommer, & Herbst 20 Ergebnisse

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Hauptspeise
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Paleo
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Studentenküche
warm
bei 240 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 4 Bewertungen

Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

30 Min. normal 10.09.2010
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 17 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 4 Bewertungen

Den Lauch putzen, dabei die grünen Blätter und das äußere Umhüllungsblatt entfernen. Die Stangen waschen, möglichst ohne sie aufzuschneiden, und in etwa 5 cm lange Stücke scheiden. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhi

20 Min. normal 01.08.2007
bei 14 Bewertungen

auch gut als Beilage

30 Min. simpel 12.12.2006
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 Min. simpel 20.08.2010
bei 6 Bewertungen

mit Tomatensoße und Eblyweizen

20 Min. normal 20.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und unter dem Backofengrill rösten, bis die Schale dunkel wird. Abschrecken und dann häuten. Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 70 Grad etwa 3 Stunden trocknen lassen. Knoblauch schälen und kl

20 Min. normal 17.09.2008
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

20 Min. normal 21.01.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Süßkartoffel schälen und kleinschneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Süßkartoffelstücke in Salzwasser garen. Das dauert ca. 10 Minuten. Je kleiner die Stücke, desto kürzer die Garzeit. Den Backofen

30 Min. normal 22.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis mit einem robusten Messer bearbeiten und die Schale entfernen. Dann den Kürbis in handgroße Stücke schneiden und mit einer Raspel in feine, längliche Streifen raspeln. Die kleingeraspelten Kürbisstücke mit dem Öl und den Gewürzen in einem

60 Min. simpel 19.08.2015