Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Fingerfood & Braten 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

Die Scampi auftauen. Das Öl in eine kleine Schüssel geben, die Limetten auspressen und den Saft dazu geben. Kurz vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Zucker und Oregano abschmecken. Die Scampi gleichmäßig auf 4 Sc

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 1 Bewertungen

Fruchtig-scharf

20 Min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, schnelle und lecker

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bulgarien

30 Min. normal 18.03.2004
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pellen und der Länge nach vierteln. Die Riesengarnelen ungeschält entdarmen. In 2 ofenfeste Tonschalen jeweils 5 Esslöffel Olivenöl, die Hälfte der Knoblauchspalten und 4 Chili füllen. Leicht salzen. Die Tonschalen im vorgeheizten

30 Min. normal 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

würzige Kombination: Meeresfrüchte und Speck

30 Min. normal 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

Tapas

15 Min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen mit dem Messerrücken leicht plattieren. Mit dem Limettensaft bestreichen. Zusammen mit dem Kartoffelmehl in einen Plastikbeutel geben und gut durchschütteln. Macadamianüsse, Dill, Petersilie und Toastbrotkrümel mischen. Eigelb, Tabasco,

40 Min. pfiffig 07.06.2005
bei 0 Bewertungen

Köpfen und schälen Sie die Scampi, lassen Sie die Schale am Schwanzstück intakt. Halbieren Sie die Chilischoten der Länge nach und entfernen Sie die Kerne. Erhitzen Sie das Öl in einer feuerfesten Pfanne, in der Sie auch servieren können (oder halte

10 Min. simpel 28.10.2008