Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Spanien 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Vorspeise
Braten
einfach
Europa
Fingerfood
Frittieren
Gemüse
Low Carb
Meeresfrüchte
Saucen
Schnell
Snack
Vegetarisch
warm
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 72 Bewertungen

Garnelen spezial

20 Min. normal 31.07.2003
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

20 Min. normal 20.07.2005
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker zu bereitete Garnelen

20 Min. simpel 04.11.2006
bei 5 Bewertungen

Die Garnelen aus der Schale lösen. Dafür die Schale an der Unterseite mit beiden Händen auseinanderbrechen und das Fleisch herausnehmen. Zwecks der Optik nach Möglichkeit das Schwanzstück mit der Schale dran lassen. Den Rücken der Garnelen mit einem

45 Min. normal 06.02.2005
bei 2 Bewertungen

Cigalas sind hummerähnliche Krebse mit schlanken Scheren

50 Min. pfiffig 21.01.2005
bei 2 Bewertungen

Chirlas al ajo - das Rezept eines spanischen Freundes, ganz einfach und lecker!

20 Min. normal 13.01.2008
bei 4 Bewertungen

Gambas a la gabardina

40 Min. simpel 07.08.2006
bei 2 Bewertungen

Garnelen in Knoblauch

30 Min. simpel 01.05.2008
bei 1 Bewertungen

für eine 20 cm große Tonschale

15 Min. simpel 26.07.2017
bei 1 Bewertungen

Tortilla mit Gambas/Garnelen und jungem Knoblauch. Als Tapa, Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Pastasauce mit Glasaalen oder Glasaalersatz und Garnelen

10 Min. simpel 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Almejas a la marinera (aus Galizien )

45 Min. simpel 04.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die grünen Pfahlmuscheln gut säubern und waschen. Anschließend auf ein geöltes Backblech legen. Zuvor den Tomatensugo aus der Dose mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und einem TL Olivenöl vermischen. Diesen Sud nun vorsichtig auf den Muscheln ver

25 Min. simpel 04.03.2007
bei 0 Bewertungen

mit Aioli und Brot servieren

20 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln bürsten und dabei die Bartfäden entfernen. Alle Muscheln wegwerfen, die offen bleiben und in einen großen Topf zusammen mit dem Wein geben. Zudecken und 4-5 Minuten kochen, dabei immer wieder rütteln, damit die Muscheln sich öffnen. Absi

45 Min. normal 14.08.2006
bei 0 Bewertungen

Tapas

15 Min. normal 21.03.2010
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch und Gambas (Garnelen)

20 Min. simpel 12.07.2012