Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Europa 107 Ergebnisse

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Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 Min. simpel 22.01.2010
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 100 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009
bei 18 Bewertungen

Muscheln waschen und in einem Topf mit 1/4 l Wasser, dem Lorbeerblatt und einem Schuss Weißwein ca. 15 min kochen. Den Sud abgießen und 1/4 l auffangen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und in Butter andünsten. Currypulver zugeben.(Curry unbeding

30 Min. normal 02.04.2004
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 8 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig putzen und die bereits geöffneten Schalen wegwerfen. Gebürstete, gewaschene Muscheln eine halbe Stunde wässern. Die Tomaten vierteln, Stiele und Kerne entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Fein zerkleinerte Schalotten

30 Min. normal 11.02.2006
bei 5 Bewertungen

Waschen Sie die Muscheln, bis das Waschwasser klar bleibt und entfernen Sie eventuell vorhandene "Bartreste". Muscheln, die geöffnet sind, direkt entsorgen! Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und braten Sie diese in einem großen Topf in Oli

20 Min. normal 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

wie beim Portugiesen

20 Min. simpel 20.06.2012
bei 9 Bewertungen

Sahne, Wein, Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern, warm halten. Schalotte abziehen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Öl in einer Pfan

20 Min. normal 07.08.2008
bei 13 Bewertungen

des huitres chaudes

15 Min. pfiffig 19.02.2005
bei 3 Bewertungen

sardische Pastakügelchen mit Miesmuscheln und Bottarga

20 Min. normal 15.01.2015
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in gesalzenem Wasser 2 Minuten kürzer garen, als auf der Packung angegeben ist. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Garnelen kurz in etwas Olivenöl anbraten und zur Seite stellen. In derselben Pfanne den Kürbis anbraten, Sc

40 Min. normal 17.10.2014
bei 8 Bewertungen

Man benötigt Zweckdienlicherweise einen 12-Liter Kochtopf (22 cm hoch und Ø 28 cm um die Muscheln entsprechen umheben zu können. Besonders die Vongole Verace brechen leicht und sind sehr schnell zerquetscht. Die Cozze müssen peinlich genau gesäubert

90 Min. pfiffig 26.11.2003
bei 2 Bewertungen

Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni

30 Min. simpel 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Dänische Art

20 Min. normal 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

die Markknochen sollten so 6 cm dick sein

30 Min. pfiffig 15.10.2009
bei 4 Bewertungen

superlecker, eine schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 10.06.2008
bei 3 Bewertungen

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

20 Min. normal 20.07.2005
bei 3 Bewertungen

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

20 Min. simpel 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

ein Rezept aus dem Burgund

20 Min. normal 06.11.2013
bei 3 Bewertungen

normannische Muschelsuppe

25 Min. normal 26.02.2011
bei 8 Bewertungen

Das in Würfel geschnittene Gemüse und die Pfefferkörner in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. Dann den Weißwein und die gesäuberten (geschlossenen) Muscheln hinzugeben. Weitere 5 Minuten kochen. Danach Muscheln herausheben. Noch geschlossene

30 Min. simpel 03.05.2002
bei 2 Bewertungen

Die Austern öffnen, aus der Schale nehmen. Das Austernwasser auffangen und durch ein feines Sieb gießen. Vorsicht: Austernöffnen ist nicht ganz einfach und wenn man mit dem Austernmesser abrutscht, kann es ganz schön böse weh tun. Die Austern wied

30 Min. normal 12.05.2001
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. Die Lauchringe in etwas Wein und der Butter andünsten. Die Sahne dazu gießen und die Sauce auf geringer Hitze einköcheln lassen. Die Karotten dazu geben und die S

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker zu bereitete Garnelen

20 Min. simpel 04.11.2006