Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Europa, Braten & Frankreich 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Frankreich
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Festlich
Meeresfrüchte
warm
bei 3 Bewertungen

ein Rezept aus dem Burgund

20 Min. normal 06.11.2013
bei 1 Bewertungen

Backofen auf geringster Stufe vorheizen. Das Muschelfleisch abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. 100g Butter bei starker Hitze in einer Pfanne zerlassen. Die Hitze anschließend reduzieren, die Semmelbrösel zufügen und u

30 Min. normal 05.01.2012
bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker - Blitzgericht!

10 Min. simpel 10.01.2016
bei 9 Bewertungen

Die Garnelen schälen und eventuell den Darm entfernen, mir ist der aber egal, schmeckt man auch meiner Meinung nach nicht. Die Schwanzspitze kann auch zu Dekoration drangelassen werden. Die Senfmarinade herstellen: aus viel Senf, viel Olivenöl, Zitro

40 Min. normal 15.09.2004