Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Pilze 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Vorspeise
Braten
Festlich
gekocht
Gemüse
Meeresfrüchte
Suppe
Überbacken
warm
bei 3 Bewertungen

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

20 Min. simpel 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

In einer großen Pfanne 3/4 der Butter bei hoher Hitze zum schmelzen bringen. Sofort die Frühlingszwiebeln, das Salz, den Knoblauch, die Pfeffermischung, Basilikum, Thymian und Oregano zufügen und rühren. Die Shrimps (ich lasse die Schwanzschale dran)

30 Min. normal 29.12.2008
bei 1 Bewertungen

Garnelen mit Kräutern in Rotweinsauce

10 Min. normal 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

warme, gratinierte Vorspeise

20 Min. normal 16.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die ausgelösten Muscheln mit kaltem Wasser etwas abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Muscheln vorab schon einmal mit etwas Zitronensaft und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lau

15 Min. normal 13.09.2014
bei 2 Bewertungen

Den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, erkalten lassen und klein schneiden. Die Garnelen trocken tupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit 2 EL Speisestärke pudern. In heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Sei

30 Min. normal 26.03.2009
bei 1 Bewertungen

raffiniert asiatisch, als Hauptspeise oder als Gang eines Menüs

40 Min. normal 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

in Weißwein

40 Min. normal 25.09.2006
bei 0 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin anbraten. Die Krabben und die Karotten ebenfalls dazugeben und kurz anbraten. Für die Sauce 20 g Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüberstreuen und glatt rühren. Die Milch dazugeben

10 Min. simpel 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Luxus pur für wenig Geld

30 Min. normal 15.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

15 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

auf die Schnelle was für Gäste

20 Min. normal 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001