Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Pilze & Frankreich 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (47)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 min. normal 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 min. normal 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Feuerfeste Form mit Öl bepinseln. Pilzstiele abschneiden und fein hacken. 1 EL Öl in der Bratpfanne erhitzen, Prosciutto, Knoblauch und Pilzstiele zugeben und 5 Minuten braten. In einer Schüssel mit Brösel, Parmesan

20 min. normal 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Morcheln in eine Schüssel geben, mit lauwarmem Wasser begießen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und 15 Minuten auftauen lassen. Die Morcheln in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Einweichwasser auf

50 min. simpel 20.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Mürbeteig aus Mehl, Zucker, 1 EL Salz, Butter und einem Ei herstellen und diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1/2 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die restlichen drei Eier mit Sah

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gefüllte Champignons

20 min. normal 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen und waschen ( große Köpfe halbieren ). Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten und den Wein hinzugeben. Die Pilze hinzufügen und im zugedeckten Topf gar dünsten lassen bis die Flüssigkeit zur

25 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons à la Crème

20 min. simpel 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pfifferlinge gut säubern und in einer heißen Pfanne in der Butter unter Schwenken anbraten, anschließend die Schalottenwürfel dazugeben und alles weitere 5 Min. braten. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Mandeln und Mehl in einer Schüss

20 min. simpel 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Foie d'oie gras

30 min. simpel 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Cognac mit den Gewürzen vermischen und die Gänseleber hierin 1 Tag einlegen. Danach die Gewürze entfernen. Die Hefe in eine Schüssel mit lauwarmer Milch bröckeln, eine Prise Zucker zugeben und breiig werden lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieb

35 min. normal 15.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lammfilets würzen und in einer Grillpfanne oder unter dem heißen Grill in 5 - 8 Minuten bräunen, sodass das Fleisch noch einen rosafarbenen Kern hat. Die Filets herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm halten. In der Zwischenzeit die Bohnen

35 min. normal 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub - leicht und lecker

45 min. normal 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kann man auch sehr gut mit Pfifferlingen oder Mischpilzen zubereiten

25 min. normal 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gourmetpasta nach Freddy Girardet

40 min. pfiffig 16.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Püree mit der Hälfte der Butter durchschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen und damit auf einer großen hitzebeständigen Servierplatte einen Rand spritzen. In einer Pfanne Speck und die restliche Butter erhitzen,

30 min. normal 27.03.2008