Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise, Pilze, Frankreich, Schnell & Europa 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 min. simpel 07.09.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Feuerfeste Form mit Öl bepinseln. Pilzstiele abschneiden und fein hacken. 1 EL Öl in der Bratpfanne erhitzen, Prosciutto, Knoblauch und Pilzstiele zugeben und 5 Minuten braten. In einer Schüssel mit Brösel, Parmesan

20 min. normal 22.05.2006
bei 1 Bewertungen

Champignons à la Crème

20 min. simpel 05.01.2015
bei 3 Bewertungen

Gefüllte Champignons

20 min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge gut säubern und in einer heißen Pfanne in der Butter unter Schwenken anbraten, anschließend die Schalottenwürfel dazugeben und alles weitere 5 Min. braten. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Mandeln und Mehl in einer Schüss

20 min. simpel 21.12.2009