Hauptspeise Rezepte: Vorspeise & Hülsenfrüchte 244 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (115)

Türkische Rote Linsensuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Türkische Linsenlaibchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (38)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (42)

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (88)

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (38)

überzeugt auch Linsenverächter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Ärter och fläsk

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Linsen in kochendem Wasser ohne Deckel etwa 10 Min. kochen, bis sie weich sind. Dann in einem Sieb ausdrücken, so dass nicht aufgenommenes Wasser abtropft. Die geraspelte Zucchini mit der Chilischote in dem Olivenöl gar braten und anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vegetarisch, Fitness-Salat, gesund,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Dicke Bohnen blanchieren und pellen, so dass nur die grünen Kerne übrig bleiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin kross braten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit den Garnelen im verbliebenen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, lecker, figurfreundlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Bei dieser Menge ist das ein Zwischengericht bei einem Menü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

eine vollwertige Mahlzeit - schmeckt gut, macht satt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Omlette auch vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leichte Mahlzeit oder Vorpseise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Apfel- und Kartoffelstücken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Linsen über Nacht einweichen. Schalotten abziehen. Möhre waschen und schälen. Beide Zutaten würfeln. Lauch putzen, waschen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Alles in erhitztem Schmalz andünsten. Linsen nun abgießen und zufügen. Tomatenmark ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.07.2006