Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hülsenfrüchte, Beilage, Gemüse & Hauptspeise 28 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 42 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

45 min. simpel 31.10.2010
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 min. normal 22.06.2015
bei 6 Bewertungen

Die Linsen in kochendem Wasser ohne Deckel etwa 10 Min. kochen, bis sie weich sind. Dann in einem Sieb ausdrücken, so dass nicht aufgenommenes Wasser abtropft. Die geraspelte Zucchini mit der Chilischote in dem Olivenöl gar braten und anschließend

30 min. normal 14.06.2008
bei 26 Bewertungen

Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann

25 min. normal 27.03.2008
bei 12 Bewertungen

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 min. simpel 25.11.2011
bei 16 Bewertungen

Zeytinyağlı Barbunya

30 min. simpel 31.03.2010
bei 5 Bewertungen

edle Vorspeise, ideal für Gästemenüs, kann vorbereitet werden, auch mit anderen Fischen möglich

30 min. normal 02.12.2008
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 min. normal 13.11.2017
bei 8 Bewertungen

Die Kichererbsen mit Orangensaft, Olivenöl, Knoblauch und den Gewürzen pürieren (geht am Besten mit einem Pürierstab). Zum Schluss die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten untermischen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL

20 min. simpel 15.05.2006
bei 6 Bewertungen

mit Kräutern der Provence

20 min. normal 16.06.2015
bei 3 Bewertungen

kleine Mahlzeit oder Beilage

10 min. simpel 29.05.2014
bei 2 Bewertungen

vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 min. simpel 14.11.2017
bei 4 Bewertungen

mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer leckeren Joghurtsoße

15 min. simpel 11.03.2009
bei 2 Bewertungen

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

fettarm, frisch und gesund

40 min. simpel 24.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

20 min. simpel 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

Rucola mal anders

10 min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

Knoblauch fein hacken. Chilischote in feinste Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln hacken. Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch, Chiliringe und Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten. Mit Tomaten und 200 m

20 min. normal 30.12.2010
bei 1 Bewertungen

Risotto mit Erbsenpüree

30 min. normal 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Belugalinsen mit kaltem Wasser abspülen. In einem Topf mit 750 ml Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. 15 Minuten kochen. (Auf der Packung steht 20 - 30 Minuten, aber dann haben sie jeglichen Biss verloren und sind nur noch latschig.) Abgießen un

20 min. simpel 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

dazu Blattsalat mit Buttermillchdressing

30 min. simpel 03.10.2012
bei 0 Bewertungen

ein tolles Rezept von meiner lieben Cousine aus Kanada. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, aber auch als ganze Mahlzeit.

10 min. simpel 08.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Linsen jeweils nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl braten. Das Gemüse etwas abkühlen lassen und dann mit

30 min. simpel 02.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit würzigem Dressing, vegan

30 min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalt oder warm genießen

30 min. simpel 15.06.2018
bei 0 Bewertungen

ein französisches Sommerrezept

25 min. simpel 26.01.2014