Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hülsenfrüchte, Gemüse & Hauptspeise 202 Ergebnisse

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bei 52 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
bei 120 Bewertungen

Türkische Rote Linsensuppe

25 min. normal 28.07.2011
bei 69 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 min. normal 28.01.2009
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 min. simpel 08.03.2017
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 min. simpel 16.01.2018
bei 42 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

45 min. simpel 31.10.2010
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 min. normal 22.06.2015
bei 57 Bewertungen

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 min. normal 05.02.2008
bei 24 Bewertungen

Ärter och fläsk

40 min. normal 06.07.2004
bei 6 Bewertungen

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

15 min. normal 30.09.2011
bei 6 Bewertungen

Die Linsen in kochendem Wasser ohne Deckel etwa 10 Min. kochen, bis sie weich sind. Dann in einem Sieb ausdrücken, so dass nicht aufgenommenes Wasser abtropft. Die geraspelte Zucchini mit der Chilischote in dem Olivenöl gar braten und anschließend

30 min. normal 14.06.2008
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch, Fitness-Salat, gesund,

45 min. normal 03.01.2017
bei 7 Bewertungen

Das ist ein Zwischengericht bei einem Menü

60 min. pfiffig 28.03.2007
bei 26 Bewertungen

Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann

25 min. normal 27.03.2008
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 min. normal 13.11.2007
bei 3 Bewertungen

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 min. simpel 12.09.2017
bei 4 Bewertungen

Bei dieser Menge ist das ein Zwischengericht bei einem Menü

40 min. normal 28.03.2007
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut

20 min. simpel 07.03.2018
bei 8 Bewertungen

einfach, lecker, figurfreundlich

10 min. normal 22.07.2012
bei 3 Bewertungen

vegane Vorspeise

15 min. normal 09.08.2016
bei 6 Bewertungen

ohne Omlette auch vegan

20 min. normal 21.06.2016
bei 7 Bewertungen

eine vollwertige Mahlzeit - schmeckt gut, macht satt

30 min. normal 15.04.2012
bei 4 Bewertungen

leichte Mahlzeit oder Vorpseise

10 min. simpel 23.01.2014
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Knoblauch hinzugeben und für 7 - 10 Minuten anbraten, oder bis die Zwiebeln weich werden. Den Tofu und die Wasserkastanien hinzufügen, den Tofu kle

20 min. normal 22.04.2012
bei 12 Bewertungen

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 min. simpel 25.11.2011
bei 10 Bewertungen

Linsen über Nacht einweichen. Schalotten abziehen. Möhre waschen und schälen. Beide Zutaten würfeln. Lauch putzen, waschen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Alles in erhitztem Schmalz andünsten. Linsen nun abgießen und zufügen. Tomatenmark ein

50 min. pfiffig 05.07.2006
bei 7 Bewertungen

je nach Beilagenmenge kann dieses Gericht als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden

60 min. pfiffig 23.05.2010
bei 16 Bewertungen

Zeytinyağlı Barbunya

30 min. simpel 31.03.2010
bei 5 Bewertungen

edle Vorspeise, ideal für Gästemenüs, kann vorbereitet werden, auch mit anderen Fischen möglich

30 min. normal 02.12.2008
bei 21 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 min. simpel 12.02.2009