Asiatische Rezepte 9.031 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Gemüse
Geflügel
gekocht
Wok
einfach
Schnell
Vegetarisch
China
Indien
Thailand
Braten
raffiniert oder preiswert
Vegan
Nudeln
Vorspeise
Suppe
fettarm
Schwein
Snack
Beilage
Getreide
Reis
Rind
Saucen
warm
Japan
Salat
Pilze
Fisch
Party
kalorienarm
Fleisch
Hülsenfrüchte
Schmoren
Eintopf
Dips
Frucht
Sommer
Meeresfrüchte
Frittieren
Herbst
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Pasta
kalt
Fingerfood
Kartoffeln
Festlich
gebunden
Backen
Low Carb
spezial
Dessert
klar
Ei
Lactose
Studentenküche
Resteverwertung
Gluten
ReisGetreide
Basisrezepte
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Vietnam
Einlagen
Grillen
Korea
marinieren
Lamm oder Ziege
Haltbarmachen
ketogen
Frühling
Geheimrezept
Früchte
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Krustentier oder Fisch
Getränk
Eier
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Paleo
Camping
Kuchen
Karibik und Exotik
Frühstück
Süßspeise
Vollwert
Kartoffel
Salatdressing
cross-cooking
Trennkost
Käse
Shake
Auflauf
Kinder
Aufstrich
Diabetiker
bei 68 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 1.867 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

30 Min. normal 16.04.2015
bei 25 Bewertungen

wie beim Inder

15 Min. simpel 13.07.2017
bei 107 Bewertungen

fruchtig-mildes Hähnchencurry, schmeckt gut mit indischem Reis

15 Min. normal 11.02.2017
bei 207 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 996 Bewertungen

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
bei 214 Bewertungen

Butter in Würfel schneiden und in einem großen Topf langsam schmelzen lassen. Dabei Butter etwas bewegen, damit sie nicht braun wird. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, die Hitze erhöhen und die Butter einmal aufkochen lassen, bis sie schäu

50 Min. simpel 04.12.2003
bei 26 Bewertungen

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 Min. pfiffig 23.07.2008
bei 670 Bewertungen

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 Min. normal 25.01.2018
bei 385 Bewertungen

Ausbackteig ohne Ei

10 Min. simpel 26.01.2012
bei 180 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
bei 705 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
bei 553 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 26 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

25 Min. normal 22.03.2018
bei 35 Bewertungen

chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt

75 Min. normal 11.03.2016
bei 443 Bewertungen

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 Min. normal 26.11.2007
bei 299 Bewertungen

von einem Freund aus England

30 Min. normal 05.09.2006
bei 31 Bewertungen

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 Min. normal 12.10.2011
bei 85 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

60 Min. normal 03.05.2007
bei 341 Bewertungen

Rezept von einer Inderin, Spinat mit indischem Frischkäse

30 Min. normal 18.07.2009
bei 278 Bewertungen

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und dann in Würfel schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen und beides mit der Chilischote sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Hühnerbrust waschen, säubern und in

20 Min. normal 17.09.2007
bei 48 Bewertungen

Nicht wie bei California Pizza Kitchen!

20 Min. simpel 20.11.2018
bei 42 Bewertungen

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 36 Bewertungen

indischer Gewürzreis

10 Min. simpel 22.11.2009
bei 728 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen fein hacken, die Kardamomkapseln zerdrücken und mit den Nelken im Mörser klein mahlen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und das Nelk

40 Min. normal 22.10.2004
bei 320 Bewertungen

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 Min. normal 28.02.2009
bei 67 Bewertungen

Rogan Josh

35 Min. normal 02.07.2007
bei 86 Bewertungen

Rezept Kochkurs vom 30.09.-02.10.05

15 Min. simpel 24.07.2005
bei 208 Bewertungen

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht erhältlichen Zutaten

45 Min. normal 08.12.2010
bei 63 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie weich sind, dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln ebenfalls mir kochendem Wasser übergießen, 5 - 6 Minuten ziehen lassen, abgießen und mit einer Schere in

45 Min. normal 16.06.2006