Polnische Rezepte: Dessert 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Polnische Weihnachtsspeise mit Mohn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

sehr lecker mit Kirschkompott oder Obstsalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mohnklöße, schlesische Nachspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

3Bit Kuchen, ohne backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kalt - Dessert aus Mohn, Milch und Brötchen, stammt wahrscheinlich aus Schlesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein polnisches Rezept für Karamellwaffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

schlesisches Originalrezept von Oma

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

polnische Mohn-Nachspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rum erwärmen, aber nicht zu heiß, und die Rosinen einige Stunden darin einweichen. Die Brötchen werden in Querrichtung in dünne Scheiben geschnitten. Achte darauf, dass die Scheiben nicht zu dick werden. Wenn die Brötchen noch zu feucht sind, ku

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auf polnische Art mit saurer Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

In einer großen Schüssel die Hefe in lauwarmer Milch, Zucker und zwei EL Mehl zerbröseln, leicht verrühren und etwas gehen lassen. Die Eier mit einer Prise Salz verrühren. Das Mehl zur Hefe hinzufügen, die Eier hinterher geben und mit dem Knethaken o

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Quarkmasse mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Eigelb glatt rühren. Die Rosinen dazugeben und zuletzt die steif geschlagene Sahne darunter ziehen. Die Glumse in den Kühlschrank stellen und sehr kalt servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Kuchen wird nicht gebacken, sondern nur auf einem Blech zubereitet

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Miniaturausgabe von Baba bzw. Savarin, ergibt ca. 28 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Berliner Pfannkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtiger und ungewöhnlicher warmer Nachtisch, nicht zu süß

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Haferflocken mit Kakao

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schlesische Mohnklöße

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schlesische Quarkknödel

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schichtkäse gefüllte Eierkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schlesische Süßspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Moczka, schlesisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

traditionelle Osterspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

polnische Lebkuchennachspeise zu Weihnachten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Galaretka nach Packungsanleitung kochen. Ca. 60-90 Minuten abkühlen lassen. Das Eiweiß schaumig schlagen, danach das Eigelb dazugeben und weiter schlagen, langsam unter die Galaretka heben. In Stücke geschnittenes Obst nach Wahl oder Schokolade u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Backen, kalt genießen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr altes Rezept aus Schlesien - fettarm, mit wenig Zucker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2017