Polnische Rezepte: Osteuropa 431 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (60)

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (88)

1 Liter Wasser kochen. 2 Brühwürfel darin auflösen, Zwiebel sowie Rippchen dazugeben und ca. 15 Min. bei geschlossenen Topf köcheln lassen (evt. den Schaum abnehmen, der sich auf der Oberfläche bilden könnte vom Fleisch). Nach 15 Min. Fleisch und Zwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (25)

das Original aus Breslau

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

so, wie meine Oma sie gemacht hat (12 Stück)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Zuerst einmal die Kartoffeln gar kochen. Danach werden die Kartoffeln in einer Schüssel gestampft bzw. wer hat, kann sie auch durch eine Presse pressen. Ein Viertel wird in der Schüssel zur Seite geschoben. In den nun frei gewordenen Platz (1/4) wi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (118)

Mehl, Salz und Kümmel in einer Schüssel mischen und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe mit der Milch und dem Honig glatt rühren, in die Mulde gießen und mit dem Wasser und der Mehlmischung zu einem glatten Teig verarbeiten. Mindestens 10

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (74)

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (941)

locker-fluffiger, megaleckerer Schokoladenkuchen - einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

oder auch Chrust ( Reisighaufen) genannt. Ergibt ca. 60 Küchlein.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Schlesischer Hochzeitkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Kartoffeln zerdrücken und mit Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten. Fingerdicke Rollen Formen, davon 3 cm lange Stücke schneiden und in reichlich kochendes Salzwasser geben. Bei kleiner Flamme gar ziehen lassen. Mit zerlassener Butter begossen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (67)

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

"zupa pomidorowa"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (106)

schlesische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (41)

traditionelle russische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Polnische Weihnachtsspeise mit Mohn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

sehr lecker mit Kirschkompott oder Obstsalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (22)

simpel, deftig, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (98)

ergibt ca. 85 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

typisch polnisches Teilchen, leckere Blaubeeren in fluffigem Hefeteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (45)

herzhaft als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel kochen und kalt stellen. Alle Zutaten kalt in kleine Würfel schneiden. Wenn jemand mag, kann man auch 1 kleine Dose grüne Erbsen oder 2-3 hart gekochte Eier dazu geben. Petersilie fein hacken und d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008