Polnische Rezepte: Snack 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

ergibt ca. 85 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Beliebtes schlesisches Gericht zur Brotzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

russische Piroggenmit Champignonfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Teil des polnischen Weihnachtsessens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Polnischer Snack, Käse-Champignon Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paczki - krazki -- Omas Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salatka mieszana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rzodkiewka z jabłkiem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hering - Ei - Salat nach Opa Erich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kulebiak z grzybami

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zielona salatka z chanterelles

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zwiebeln und Tilsiter Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für das Partybüfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelle polnische Salzgurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Gewürzgurken und Äpfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Matjesfilets und die geputzten Salzheringe (diese nicht wässern!) ebenfalls in kleine Stücke schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Kohl und Karotten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rühreier djpolonia Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier hart kochen, ein halbes Glas Mayonnaise, 2 Schmelzkäse á 150Gramm in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen, die Eier schälen, dazugeben und alles mit dem Kartoffeldrücker pressen. Salz und Pfeffer dazugeben, bis es einem schmeckt. Es empfie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 150 Umluft vorheizen. Die Würste in der Mitte längs durchschneiden, so dass die Wurst aufgeklappt ist und auf einen Teller oder gleich auf das Backblech legen (mit der aufgeschnittenen Seite nach oben). Die Gurken in kleine Schei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumen etwa 3 Stunden wässern, abgießen uns entsteinen. Die Butter in der Pfanne zerlassen, dann abkühlen lassen. Speck in Scheiben schneiden, in jede Scheibe eine Pflaume wickeln und mit Holzspießchen feststecken. In der Pfanne braten und mit Kümm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Petersilienwurzeln, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und am Vortag weich kochen. Die Eier ebenso am Vortag hart kochen. Die Eier pellen. Die Zwiebeln schälen. Das gekochte Gemüse, die Eier, die Zwiebeln und die Cornichons dann am nächs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Kartoffeln, Sahne, 75 g Butter, Salz, Pfeffer und Muskat Kartoffelpüree erstellen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 125 g weiche Butter, 150 g Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kartoffelpüree in eine Schüssel geben und mit der Hand zu ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weizenmehl in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser, Salz und weiche Butter hinzufügen. Erst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann mit kalten Händen rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Portionen teilen, jeweils zu einer Rolle formen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warzyw sałatka z majonezem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2009