Polnische Rezepte: Braten 33 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (11)

sehr lecker mit Kirschkompott oder Obstsalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel hacken und anbraten, das Hackfleisch dazugeben und weiterbraten. Kurz bevor das Hackfleisch gar ist, die feingeschnittenen Pilze dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und durch den Fleischwolf drehen (die T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (149)

Zwiebeln, Knoblauch klein würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Weißkraut in feine Streifen schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nudeln abkochen und wenn das Kraut schön braun angebraten ist, untermischen. Alles mit Salz und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein schönes Mitbringsel von Schwiegerpapa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Bauchfleisch mal anders - kross und knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Danziger Sud

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Sehr altes Familienrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Ein Original aus Polen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

traditionelle polnische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schlesische Blutwurst bzw. Graupenwurst

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach gemacht und sehr lecker. Mamas polnisches Rezept zu Weihnachten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelle polnische Küche

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelle polnische Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelle polnische Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Wildschweinfleisch kurz waschen und trocknen. Haut und Sehnen gründlich abschneiden. Für die Beize Buttermilch mit Weinbrand in einer Schüssel mischen. Suppengrün putzen und geschälte Zwiebel schälen und klein schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

polnische Krautnudeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das Rezept stammt aus dem ehemaligen Kongresspolen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelle polnische Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rühreier djpolonia Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schichtkäse gefüllte Eierkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach eigener, polnischer Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zrazy bite oder bitki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumen etwa 3 Stunden wässern, abgießen uns entsteinen. Die Butter in der Pfanne zerlassen, dann abkühlen lassen. Speck in Scheiben schneiden, in jede Scheibe eine Pflaume wickeln und mit Holzspießchen feststecken. In der Pfanne braten und mit Kümm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (12)

sorbisch, ohne Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Klöße zubereiten und abkühlen lassen. Danach schneidet man sie in 4 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben. Anschließend wälzt man sie in Mehl und klopft sie leicht ab. In einem tiefen Teller vermischt man leicht erwärmte Milch mit einer Prise Piment sow

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schlesisches Kartoffelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010