Polnische Rezepte: Winter & Schmoren 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das polnische Nationalgericht.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Alle Fleischsorten sowie die Knoblauchwurst würfeln und nacheinander in Schweineschmalz anbraten, grob geschnittene Zwiebeln und Pilze zugeben und kurz mitbraten. In einem großen Topf Weißkraut in Schweineschmalz andünsten, das Fleisch mit den Zwiebe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Weißkohl-Sauerkraut Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

golobki

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbar im Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wildschweinfleisch kurz waschen und trocknen. Haut und Sehnen gründlich abschneiden. Für die Beize Buttermilch mit Weinbrand in einer Schüssel mischen. Suppengrün putzen und geschälte Zwiebel schälen und klein schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafter Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zur Weihnachtsgans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Champignons, Cabanossi und Schweinenacken getrennt in einer Pfanne mit jeweils etwas Öl anbraten und in einen großen Topf geben. Weißkohl und Sauerkraut dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Lorbeerblätter u

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bohnen in nichtgesalzenem Wasser garen. Speck würfeln und anbraten, abgetropfte Bohnen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen und mit etwas Fleischbrühe aufgießen, oben drüber ungeschälte Birnenviertel legen, zugedeckt 30 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnisches Nationalgericht - danziger Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Polnisches Nationalgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2012