Polnische Rezepte: Winter & einfach 14 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (45)

herzhaft als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Teil des polnischen Weihnachtsessens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

polnische Buttermilchsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

backen, Kuchen, weihnachtlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Polnisches Krautgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Bohnen in nichtgesalzenem Wasser garen. Speck würfeln und anbraten, abgetropfte Bohnen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen und mit etwas Fleischbrühe aufgießen, oben drüber ungeschälte Birnenviertel legen, zugedeckt 30 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006