Polnische Rezepte: Winter & Beilage 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

herzhaft als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zur Weihnachtsgans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept aus Polen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnisches Nationalgericht - danziger Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008