Polnische Rezepte: Winter & gekocht 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

herzhaft als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Salz - Dill - Gurken - Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Polnische Rote - Rüben - Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

polnischer Bohneneintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Suppengrün sauber putzen und klein schneiden. Fleisch mit dem Suppengrün in 2 1/2 Liter kaltes Wasser geben, salzen und zum Kochen bringen. Flamme klein stellen und langsam 2 Stunden sieden lassen. Wenn das Fleisch weich ist, mit dem Löffel herausneh

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Weißkohl in Streifen schneiden oder hobeln, zusammen mit Sauerkraut, Pilzen, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und fein gehackter Zwiebel in einen gr

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

günstig Kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch, Wurst, Speck und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Den Speck in Öl anbraten, dann Fleisch und Wurst anbraten. In einen großen Topf umfüllen und mit der Fleischbrühe aufgießen. In der Pfanne Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Roten Bete reinigen, mit der Schale kochen. Danach schälen und mit einer groben Reibe raspeln. Die Zucchini auch grob raspeln, jedoch nicht vorher schälen. Beide Gemüse separat einsalzen und stehen lassen. Die Zwiebeln schälen, zerkleinern, einsa

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zwiebeln und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

polnisches Sauerkrautgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pierogi z kaszanka i kiszona kapusta

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein ostpreußisches Rezept von meiner Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gericht aus Schlesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Polnisches Krautgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008