Polnische Rezepte: Schwein 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

1 Liter Wasser kochen. 2 Brühwürfel darin auflösen, Zwiebel sowie Rippchen dazugeben und ca. 15 Min. bei geschlossenen Topf köcheln lassen (evt. den Schaum abnehmen, der sich auf der Oberfläche bilden könnte vom Fleisch). Nach 15 Min. Fleisch und Zwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

"zupa pomidorowa"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

simpel, deftig, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

ergibt ca. 85 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel hacken und anbraten, das Hackfleisch dazugeben und weiterbraten. Kurz bevor das Hackfleisch gar ist, die feingeschnittenen Pilze dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und durch den Fleischwolf drehen (die T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

Zwiebeln, Knoblauch klein würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Weißkraut in feine Streifen schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nudeln abkochen und wenn das Kraut schön braun angebraten ist, untermischen. Alles mit Salz und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das polnische Nationalgericht.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Danach abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, abtrocknen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Knoblauchwurst in 2,5 cm gr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein schönes Mitbringsel von Schwiegerpapa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bauchfleisch mal anders - kross und knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

polnischer Bohneneintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Herzhafter Eintopf ideal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

original polnisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schweinefleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Weißkohl in Streifen schneiden oder hobeln, zusammen mit Sauerkraut, Pilzen, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und fein gehackter Zwiebel in einen gr

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

saure Mehlsuppe - sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, bzw. wenn ihr alle auf einmal ausprobieren wollt, müsst ihr die Mengen darauf anpassen. Das Mehl auf die Arbeitfläche häu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Danziger Sud

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Weißkohl-Sauerkraut Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schlesisches Weihnachtsessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Piroggen, polnische Maultaschen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Polnischer Krauttopf, ein Nationalgericht.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015