Polnische Rezepte: Geflügel 12 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelle polnische Küche

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelle polnische Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Leber waschen trocken tupfen und 2 Stunden in Milch einweichen. Danach wieder waschen und trocken tupfen. Jetzt mit Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Zwiebel klein schneiden und in Butter anbraten, Mehl zugeben und wieder kurz anbraten. Unt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, deftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ente ausnehmen, waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch zerdrücken und die Ente damit einreiben sowie salzen und pfeffern. Beiseite stellen. In einem schweren Bräter etwas Öl erhitzen, die Butter dazugeben und die Ente in dem Fett ringsum anbra

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren und die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Dann die Kartoffeln und die Möhren hinzugeben und unter ständigem Rüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

polnisches Nationalgericht - danziger Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008