Polnische Rezepte: raffiniert oder preiswert 39 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (41)

traditionelle russische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (98)

ergibt ca. 85 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel hacken und anbraten, das Hackfleisch dazugeben und weiterbraten. Kurz bevor das Hackfleisch gar ist, die feingeschnittenen Pilze dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und durch den Fleischwolf drehen (die T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Salzdillgurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Kalt - Dessert aus Mohn, Milch und Brötchen, stammt wahrscheinlich aus Schlesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Traditionelle polnische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Teigtaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

In einer großen Schüssel die Hefe in lauwarmer Milch, Zucker und zwei EL Mehl zerbröseln, leicht verrühren und etwas gehen lassen. Die Eier mit einer Prise Salz verrühren. Das Mehl zur Hefe hinzufügen, die Eier hinterher geben und mit dem Knethaken o

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

gesprochen: Jour, eine herzhafte polnische Sauerteigsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

polnische Buttermilchsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionelle polnische Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus dem Quark, den Eiern, Mehl, Salz und Paprika einen Teig zubereiten, einige große Knödel formen und in Semmelbröseln wälzen. In kochendes Salzwasser geben bis die Knödel schwimmen, rausnehmen und abtropfen lassen. Als Beilage am besten Sauerkraut

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rzodkiewka z jabłkiem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Polnischer Bohneneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pellkartoffeln pellen und in grobe Stücke schneiden. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Margarine schmelzen, die Zwiebeln putzen und in grobe Würfel schneiden, andünsten. Den Speck fein würfeln, zu den Zwiebeln geben. Mit der Brühe ablösche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zielona salatka z chanterelles

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Gewürzgurken und Äpfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Matjesfilets und die geputzten Salzheringe (diese nicht wässern!) ebenfalls in kleine Stücke schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelle polnische Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionelle ukrainische Küche

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Matjes in kleine Würfel schneiden. Von den Matjesfilets aus einer Packung das Öl mit in die Schüssel geben. Alles mit Pfeffer, Essig und Zucker leicht vermengen, etwas ruhen lassen (der Essig macht den Fisch fest)! Kein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Pfifferlinge auf schlesische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009