Polnische Rezepte: Suppe & spezial 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Salz - Dill - Gurken - Suppe

15 min. normal 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 min. simpel 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Polnische Sauerteigsuppe (gespr.: SchuR)

30 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Nationalessen in Polen

20 min. normal 06.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

polnische Buttermilchsuppe

30 min. simpel 26.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 min. normal 12.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Polnische Art

20 min. simpel 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

30 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

So hat Omi Gertrud sie immer gekocht.

30 min. normal 30.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zwiebeln und Kartoffeln

25 min. simpel 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

25 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben bis zur weiteren Verwendung in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in Zitronenwasser legen. Di

20 min. normal 02.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

75 min. pfiffig 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Letscho

30 min. normal 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

20 min. simpel 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilzsuppe

50 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Version, ein Muss auf der polnischen Weihnachtstafel

20 min. simpel 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt

120 min. normal 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

30 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

30 min. normal 08.01.2009