Polnische Rezepte: Vegetarisch 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

aus frischen Waldpilzen - passt perfekt zu Schnitzeln, Klößen und anderen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

so, wie meine Oma sie gemacht hat (12 Stück)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zuerst einmal die Kartoffeln gar kochen. Danach werden die Kartoffeln in einer Schüssel gestampft bzw. wer hat, kann sie auch durch eine Presse pressen. Ein Viertel wird in der Schüssel zur Seite geschoben. In den nun frei gewordenen Platz (1/4) wi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

schlesische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

herzhaft als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel kochen und kalt stellen. Alle Zutaten kalt in kleine Würfel schneiden. Wenn jemand mag, kann man auch 1 kleine Dose grüne Erbsen oder 2-3 hart gekochte Eier dazu geben. Petersilie fein hacken und d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Polnische Maultaschen mit Kartoffel-Käsefüllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwiebelschalen und Kümmel, für 10 Eier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Salzdillgurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel putzen, bissfest kochen, kalt stellen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Äpfel und Gurken auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse aus Dosen und Gläsern gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel m

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

russische Piroggenmit Champignonfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

günstig Kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Traditionelle polnische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf ukrainische Art, mit Knoblauch, Koriander und Honig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Rum erwärmen, aber nicht zu heiß, und die Rosinen einige Stunden darin einweichen. Die Brötchen werden in Querrichtung in dünne Scheiben geschnitten. Achte darauf, dass die Scheiben nicht zu dick werden. Wenn die Brötchen noch zu feucht sind, ku

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Polnischer Snack, Käse-Champignon Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfaches Rezept aus Polen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

polnischer Gurkensalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Teigtaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mizeria

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ein Original aus Polen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011