Polnische Rezepte: Rind 49 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (74)

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel hacken und anbraten, das Hackfleisch dazugeben und weiterbraten. Kurz bevor das Hackfleisch gar ist, die feingeschnittenen Pilze dazugeben und fertig braten. Mit Salz, Gemüsebrühe und Pfeffer würzen und durch den Fleischwolf drehen (die T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (149)

Zwiebeln, Knoblauch klein würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Weißkraut in feine Streifen schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nudeln abkochen und wenn das Kraut schön braun angebraten ist, untermischen. Alles mit Salz und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Das polnische Nationalgericht.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Danach abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, abtrocknen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Knoblauchwurst in 2,5 cm gr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (14)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

original polnisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Reis in reichlich Salzwasser gut 15 Minuten garen. Der Reis muss trocken sein. Vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk abschneiden, 8 schöne große Blätter ablösen und ca. 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Das Hackfleisch mit Reis, Zwiebeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, bzw. wenn ihr alle auf einmal ausprobieren wollt, müsst ihr die Mengen darauf anpassen. Das Mehl auf die Arbeitfläche häu

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zigeuner-Reibekuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Piroggen, polnische Maultaschen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Öl glasig andünsten. Gehacktes in eine große Schüssel geben, 2 Eier, die fein gehackte Petersilie, die fein gehackten oder gepressten Knoblauchzehen und die Gewürze hinzufügen. Die gedünsteten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pyzy

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

golobki

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

polnischer oder schlesischer Sauerkrauteintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

polnisches Sauerkrautgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Krokiety

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Pierogi

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus dem Mehl, dem Wasser und dem Salz einen gut zu verarbeitenden Teig kneten. Mit dem Nudelholz ca. 0,5 cm dick ausrollen und runde Kreise (ca. 10 cm Durchmesser) ausstechen, am besten anschließend mit einem feuchten Tuch bedecken. Hackfleisch anbr

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Weihnachtsessen aus unserem Nachbarland Polen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und schnell

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelles Weihnachtsessen mit Würsten und Sauerkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit vegetarischer Variante

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

traditionelle polnische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 150 Umluft vorheizen. Die Würste in der Mitte längs durchschneiden, so dass die Wurst aufgeklappt ist und auf einen Teller oder gleich auf das Backblech legen (mit der aufgeschnittenen Seite nach oben). Die Gurken in kleine Schei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005