Polnische Rezepte: Russland & Polen 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

traditionelle russische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

russische Piroggenmit Champignonfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Teigtaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Russland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pierogi

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Letscho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete Eintopf, mal etwas anders (altes Familienrezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Kohl und Karotten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weizenmehl in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser, Salz und weiche Butter hinzufügen. Erst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann mit kalten Händen rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Portionen teilen, jeweils zu einer Rolle formen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine kleine Köstlichkeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept aus Schlesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rindfleisch mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in da gesalzene Wasser geben, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 60 Min. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die B

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lazanki, traditionelle polnische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllt mit Hackfleisch, Speck und Sauerkraut

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2011