Polnische Rezepte: Vorspeise 35 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Salz - Dill - Gurken - Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise oder Beilage geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Teil des polnischen Weihnachtsessens

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

polnische Rote Bete-Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Polnische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Pierogi z kapusta i grzybami

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus dem Quark, den Eiern, Mehl, Salz und Paprika einen Teig zubereiten, einige große Knödel formen und in Semmelbröseln wälzen. In kochendes Salzwasser geben bis die Knödel schwimmen, rausnehmen und abtropfen lassen. Als Beilage am besten Sauerkraut

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rzodkiewka z jabłkiem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Rüben oder Rote Bete Suppe, polnisch, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Polnische Rote - Bete - Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zielona salatka z chanterelles

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Krupnik - einfach und sehr lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für das Partybüfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Kohl und Karotten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten waschen, abtrocknen. Stängelansätze herausschneiden. Einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Für die Füllung 1 altbackenes Brötchen einweichen, Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rühreier djpolonia Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier hart kochen, ein halbes Glas Mayonnaise, 2 Schmelzkäse á 150Gramm in eine Schüssel geben. Den Knoblauch pressen, die Eier schälen, dazugeben und alles mit dem Kartoffeldrücker pressen. Salz und Pfeffer dazugeben, bis es einem schmeckt. Es empfie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zupa kremowa z pieczarek

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

fester Bestandteil eines schlesischen Osterfrühstücks

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelle polnische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch mit Wasser, Butter, Zimt, der Zitronenschale und 1 Prise Salz aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zur Suppe geben. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Zimtstange entfernen und das Bier dazugießen. Die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2012