Polnische Rezepte: Gemüse 168 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (88)

1 Liter Wasser kochen. 2 Brühwürfel darin auflösen, Zwiebel sowie Rippchen dazugeben und ca. 15 Min. bei geschlossenen Topf köcheln lassen (evt. den Schaum abnehmen, der sich auf der Oberfläche bilden könnte vom Fleisch). Nach 15 Min. Fleisch und Zwi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (24)

das Original aus Breslau

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (74)

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurken raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen. In der Zeit die Fleisch-Gemüsebrühe vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (67)

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

"zupa pomidorowa"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (22)

simpel, deftig, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (45)

herzhaft als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel kochen und kalt stellen. Alle Zutaten kalt in kleine Würfel schneiden. Wenn jemand mag, kann man auch 1 kleine Dose grüne Erbsen oder 2-3 hart gekochte Eier dazu geben. Petersilie fein hacken und d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Klare Rote - Bete - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Rote Bete mit ein wenig Wasser weich kochen (ca. 1 Stunde), abkühlen und von Schale befreien. Nun in eine große Schüssel alle Rüben klein raspeln oder reiben. Salz, Zucker und Essig hinzufügen und gut vermischen. Die Rote Bete in gereinigte Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Salzdillgurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Das polnische Nationalgericht.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Danach abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, abtrocknen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Knoblauchwurst in 2,5 cm gr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (14)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Bauchfleisch mal anders - kross und knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditioneller Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise oder Beilage geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (17)

polnischer Bohneneintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Herzhafter Eintopf ideal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

original polnisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Schichtsalat mit Seefisch und Karotten, polnisch "Ryba po Grecku"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kuttelflecksuppe auf polnische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel putzen, bissfest kochen, kalt stellen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Äpfel und Gurken auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse aus Dosen und Gläsern gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel m

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009