Polnische Rezepte: Gemüse & Kartoffel 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

das Original aus Breslau

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel kochen und kalt stellen. Alle Zutaten kalt in kleine Würfel schneiden. Wenn jemand mag, kann man auch 1 kleine Dose grüne Erbsen oder 2-3 hart gekochte Eier dazu geben. Petersilie fein hacken und d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

(polnisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salatka mieszana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel kochen. Den Sellerie und die Karotten schälen und auch kochen. Nach dem Abkühlen das gekochte Gemüse sowie die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Eier, Zwiebeln, Salzgurken und den Apfel fein würfeln. Die Salzgurken bevor sie in die

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

traditionelle polnische Küche etwas anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Petersilienwurzeln, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und am Vortag weich kochen. Die Eier ebenso am Vortag hart kochen. Die Eier pellen. Die Zwiebeln schälen. Das gekochte Gemüse, die Eier, die Zwiebeln und die Cornichons dann am nächs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten kleinschneiden, die Möhren aus der Dose auch. Alles gut mischen und zum Schluss noch die warme Brühe unterziehen. Der Salat sollte am besten vor dem Verzehr 24 Stunden durchziehen, natürlich im Kühlschrank.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warzyw sałatka z majonezem

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargelsalat mit Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009