Polnische Rezepte: Gemüse & Schmoren 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

polnisches Rezept - vielseitig zu variieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

simpel, deftig, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das polnische Nationalgericht.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Danach abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, abtrocknen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Knoblauchwurst in 2,5 cm gr

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Herzhafter Eintopf ideal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reis in reichlich Salzwasser gut 15 Minuten garen. Der Reis muss trocken sein. Vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk abschneiden, 8 schöne große Blätter ablösen und ca. 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Das Hackfleisch mit Reis, Zwiebeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Weißkohl-Sauerkraut Eintopf

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wasser mit dem Brühwürfel in einen großen Topf oder Bräter geben und zum Kochen bringen. Weißkohl fein schneiden und dazu geben. Sauerkraut, in Ringe geschnittene Zwiebel, Lorbeerblätter, Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz kochen lassen. Von den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Krautwickerl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

golobki

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

polnischer oder schlesischer Sauerkrauteintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbar im Winter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafter Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weihnachtsessen aus unserem Nachbarland Polen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zur Weihnachtsgans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Champignons, Cabanossi und Schweinenacken getrennt in einer Pfanne mit jeweils etwas Öl anbraten und in einen großen Topf geben. Weißkohl und Sauerkraut dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Lorbeerblätter u

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, deftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelle polnische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pieczen huzarska po warszawski

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten gelingen die Kohlrouladen, wenn man sie einen Tag früher zubereitet. Reis nach Packungsangabe kochen, währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und in der Margarine etwa 20 Minuten „schwimmend“ erwärmen, sodass diese goldig werden. Der

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderschnitzel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnisches Nationalgericht - danziger Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008