Polnische Rezepte: Gemüse & einfach 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

herzhaft als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Salzdillgurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bauchfleisch mal anders - kross und knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Polnischer Snack, Käse-Champignon Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mizeria

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ein Original aus Polen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

polnisches Rezept, so wie meine Mama es macht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der polnischen Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Letscho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Letscho in einen großen Topf geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen. Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazu geben. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die angebratene Fleischwurst zu dem Letsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch mit Bohnen, Kohlrabi, Rosenkohl, Steckrüben etc.,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Radieschen waschen. Die Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Die Radieschen in die kochende Milch geben und auf schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis sie weich und hell geworden sind. Anschließend leicht salzen. In einer Pfanne die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Polnisches Krautgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein einfaches und leichtes Gericht mit Gemüse und Wiener Würstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten kleinschneiden, die Möhren aus der Dose auch. Alles gut mischen und zum Schluss noch die warme Brühe unterziehen. Der Salat sollte am besten vor dem Verzehr 24 Stunden durchziehen, natürlich im Kühlschrank.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept für Weihnachtsgulasch mit Salzgurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Eier hart kochen. Sellerie und Lauch klein schneiden und bissfest kochen. Die Mayonnaise mit Gurkenwasser verrühren. Den Reis abgießen und abkühlen lassen. Eier, Möhren und Gurken klein schn

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Karotten, Paprika & polnische Schnittwurst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2010