Polnische Rezepte: Gemüse & Reis 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reis in reichlich Salzwasser gut 15 Minuten garen. Der Reis muss trocken sein. Vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk abschneiden, 8 schöne große Blätter ablösen und ca. 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Das Hackfleisch mit Reis, Zwiebeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

golobki

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krupnik - einfach und sehr lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse nach Bedarf putzen, schälen und waschen. Zwiebel und Champignons hacken, Möhren und Kartoffeln würfeln. Butter in einem großen Topf zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Graupen und die Möhren mit in den Topf geben mit der Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

köstliche, traditionelle schlesische Suppenspezialität, mit Kartoffelpüree serviert. Für kalte Tage.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten gelingen die Kohlrouladen, wenn man sie einen Tag früher zubereitet. Reis nach Packungsangabe kochen, währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und in der Margarine etwa 20 Minuten „schwimmend“ erwärmen, sodass diese goldig werden. Der

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerteigsuppe

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014