Polnische Rezepte: Gemüse & Beilage 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

das Original aus Breslau

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

herzhaft als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise oder Beilage geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf ukrainische Art, mit Knoblauch, Koriander und Honig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Sauerkraut mit Wasser gut durchspülen, dann mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 40 Minuten köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter glasig anbraten und zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

nach polnischer Art - zubereitet als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kohlrabis und den Apfel schälen und in eine Schüssel raspeln. Die Gurke, Paprika, Chinakohl und Sellerie in feine Streifen schneiden - noch besser fein hobeln und alles vermischen. Für das Dressing Öl, Zitronensaft und Essig verquirlen und mit Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pyzy

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten waschen, abtrocknen. Stängelansätze herausschneiden. Einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Für die Füllung 1 altbackenes Brötchen einweichen, Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Buraczki czerwone z cebulka

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch mit Bohnen, Kohlrabi, Rosenkohl, Steckrüben etc.,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zur Weihnachtsgans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Radieschen waschen. Die Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Die Radieschen in die kochende Milch geben und auf schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis sie weich und hell geworden sind. Anschließend leicht salzen. In einer Pfanne die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

traditionelle polnische Küche etwas anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept für Weihnachtsgulasch mit Salzgurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kraut gefüllte rote Paprika

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept aus Polen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnisches Nationalgericht - danziger Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008