Polnische Rezepte: Gemüse & Vegetarisch 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

herzhaft als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel kochen und kalt stellen. Alle Zutaten kalt in kleine Würfel schneiden. Wenn jemand mag, kann man auch 1 kleine Dose grüne Erbsen oder 2-3 hart gekochte Eier dazu geben. Petersilie fein hacken und d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Salzdillgurken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel putzen, bissfest kochen, kalt stellen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Äpfel und Gurken auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse aus Dosen und Gläsern gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel m

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

günstig Kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf ukrainische Art, mit Knoblauch, Koriander und Honig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Polnischer Snack, Käse-Champignon Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfaches Rezept aus Polen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

polnischer Gurkensalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mizeria

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ein Original aus Polen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Roten Bete reinigen, mit der Schale kochen. Danach schälen und mit einer groben Reibe raspeln. Die Zucchini auch grob raspeln, jedoch nicht vorher schälen. Beide Gemüse separat einsalzen und stehen lassen. Die Zwiebeln schälen, zerkleinern, einsa

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

nach polnischer Art - zubereitet als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

polnische Rote Bete-Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

polnisches Rezept, so wie meine Mama es macht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Pierogi z kapusta i grzybami

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kohlrabis und den Apfel schälen und in eine Schüssel raspeln. Die Gurke, Paprika, Chinakohl und Sellerie in feine Streifen schneiden - noch besser fein hobeln und alles vermischen. Für das Dressing Öl, Zitronensaft und Essig verquirlen und mit Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Zwiebeln und Kartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

original polnisches Rezept einer Bekannten. Ergibt ca. 15 mittelgroße Gläser

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 1 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Rüben oder Rote Bete Suppe, polnisch, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel kochen. Den Sellerie und die Karotten schälen und auch kochen. Nach dem Abkühlen das gekochte Gemüse sowie die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Eier, Zwiebeln, Salzgurken und den Apfel fein würfeln. Die Salzgurken bevor sie in die

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007