Polnische Rezepte: Gemüse & Vorspeise 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise oder Beilage geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

polnische Rote Bete-Suppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Pierogi z kapusta i grzybami

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Rüben oder Rote Bete Suppe, polnisch, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Party

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zielona salatka z chanterelles

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krupnik - einfach und sehr lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Kohl und Karotten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten waschen, abtrocknen. Stängelansätze herausschneiden. Einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen und in eine gefettete feuerfeste Form stellen. Für die Füllung 1 altbackenes Brötchen einweichen, Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch süß-sauer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015