Polnische Rezepte: Gemüse, Eier oder Käse & Osteuropa 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (70)

Salatka z jazyn z majonezem

60 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel putzen, bissfest kochen, kalt stellen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Äpfel und Gurken auch in kleine Würfel schneiden. Gemüse aus Dosen und Gläsern gut abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Schüssel m

35 min. normal 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

saqlatka swiateczna

60 min. normal 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salatka mieszana

30 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den geräucherten Lachs in Stücke schneiden. Den Reis im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die roten Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den geräuchertem Lachs, den Reis, die Bohnen und Zwiebeln, Dill und Käse

20 min. simpel 05.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

90 min. simpel 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Petersilienwurzeln, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und am Vortag weich kochen. Die Eier ebenso am Vortag hart kochen. Die Eier pellen. Die Zwiebeln schälen. Das gekochte Gemüse, die Eier, die Zwiebeln und die Cornichons dann am nächs

45 min. simpel 06.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warzyw sałatka z majonezem

30 min. simpel 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Eier hart kochen. Sellerie und Lauch klein schneiden und bissfest kochen. Die Mayonnaise mit Gurkenwasser verrühren. Den Reis abgießen und abkühlen lassen. Eier, Möhren und Gurken klein schn

25 min. normal 13.11.2009