Polnische Rezepte: Kekse 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Faworki - Chrust - frittiertes Gebäck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein polnisches Rezept für Karamellwaffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Plätzchen aus meiner Kindheit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in Walnussförmchen gebacken, Eigelbverwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gesiebtes Mehl mit Sauerrahm vermengen und Eidotter unterrühren. Braunzucker, Backpulver, Salz und Rum zugeben und zu einem festen Teig verkneten. 1 Stunde rasten lassen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche hauchdünn ausrollen. In 10 cm lange und 3 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eier schaumig schlagen, Zucker dazugeben, weiter schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Unter ständigem Schlagen das Öl zugießen. Mehl, Salz und Mohn dazu geben. Teig mit Teelöffel auf Backblech in ca. 8 cm Abstand legen. Im vorgeheizten Backo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Zutaten wie folgt einen Mürbeteig herstellen: Mehl, Butter, Zucker und 1/2 Pck. Vanillinzucker auf eine Arbeitsfläche geben und mit einem großen Messer bröselig hacken. Dann mit den Händen rasch zu einem glatten und festen Teig verkneten. Bl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucker mit Hefe gut verrühren. Butter mit Mehl gut zerhacken, Hefe mit Zucker, Eier, Eigelb und Sahne dazu geben und verkneten. Den Teig über Nacht in den Kühlschrank legen. Am nächsten Tag den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dünn aus

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucker, Honig und Butter miteinander zerlassen und mit Eigelb und allen anderen Zutaten außer Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig halbfingerdick auf zwei gefetteten Kuchenblechen ausrollen und gleichzeitig bei 200°C Umluft in ca. 30 Min

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Obwarzanki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

von meiner Urgroßmutter, ein Rezept aus dem 19. Jahrhundert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dieses Waffelrezept kenne ich so noch von meiner Oma aus Polen. Fix gemacht und superlecker.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

polnische Quark-Kekse, gefüllt mit Marmelade. Reicht für ca. 50 Kekse.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Könige, für 40 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gwiazdki kruche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2001