Polnische Rezepte: Festlich 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

als Vorspeise oder Beilage geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

saure Mehlsuppe - sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salatka mieszana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traditionelle polnische Küche

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wildschweinfleisch kurz waschen und trocknen. Haut und Sehnen gründlich abschneiden. Für die Beize Buttermilch mit Weinbrand in einer Schüssel mischen. Suppengrün putzen und geschälte Zwiebel schälen und klein schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken.

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weihnachtsessen aus unserem Nachbarland Polen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Sabbat und Feiertage, wird kalt mit Challe oder Mazze und Chrein (Rote-Bete-Salat) serviert

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zur Weihnachtsgans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wird viel in Schlesien am 24. und 31.12. gegessen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2001
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

traditionelle Osterspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den vorbereiteten Karpfen in dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebelwürfel und Möhrenstreifen darin 5 Minuten dünsten. Anschließend vom Herd nehmen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin bräunen. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelle polnische Küche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009