Polnische Rezepte: Mehlspeisen 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

sehr lecker mit Kirschkompott oder Obstsalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

In einer großen Schüssel die Hefe in lauwarmer Milch, Zucker und zwei EL Mehl zerbröseln, leicht verrühren und etwas gehen lassen. Die Eier mit einer Prise Salz verrühren. Das Mehl zur Hefe hinzufügen, die Eier hinterher geben und mit dem Knethaken o

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Buchweizen in eine Schüssel geben und mit dem Ei gut vermischen. Masse in einer beschichteten Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie leicht gebräunt ist. 500 ml Wasser, Brühwürfel und 50 g Margarine zugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus dem Quark, den Eiern, Mehl, Salz und Paprika einen Teig zubereiten, einige große Knödel formen und in Semmelbröseln wälzen. In kochendes Salzwasser geben bis die Knödel schwimmen, rausnehmen und abtropfen lassen. Als Beilage am besten Sauerkraut

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtiger und ungewöhnlicher warmer Nachtisch, nicht zu süß

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schlesische Quarkknödel

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schichtkäse gefüllte Eierkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schlesische Süßspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

polnische Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maultaschen mit Pflaumen oder Zwetschgen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weizenmehl in eine Schüssel geben. Kaltes Wasser, Salz und weiche Butter hinzufügen. Erst mit dem Knethaken des Handrührgerätes, dann mit kalten Händen rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Portionen teilen, jeweils zu einer Rolle formen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 14 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2013