Italienische Rezepte 9.289 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Nudeln
gekocht
einfach
Schnell
Pasta
Vorspeise
Sommer
raffiniert oder preiswert
Saucen
warm
Backen
Braten
Schwein
Snack
Gluten
Lactose
Party
Rind
Beilage
Herbst
kalt
Fisch
Auflauf
Schmoren
Käse
Salat
Studentenküche
Fleisch
Dessert
Vegan
Festlich
Low Carb
Geflügel
Pilze
Frühling
Überbacken
Getreide
Reis
fettarm
Meeresfrüchte
Dünsten
Camping
Kartoffeln
Fingerfood
Winter
Resteverwertung
Suppe
Dips
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Brotspeise
Brot oder Brötchen
Basisrezepte
Pizza
kalorienarm
Eintopf
Kuchen
Kekse
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Frucht
Eier oder Käse
marinieren
ReisGetreide
gebunden
Creme
Weihnachten
Frittieren
Kinder
Paleo
Kartoffel
Ei
Grillen
Aufstrich
Haltbarmachen
Deutschland
Lamm oder Ziege
Wild
Frankreich
Innereien
Torte
spezial
Eis
Tarte
Krustentier oder Fisch
Frühstück
Mehlspeisen
Vollwert
Spanien
Getränk
Salatdressing
Eier
Süßspeise
Griechenland
bei 77 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 191 Bewertungen

Italienisches Mandelgebäck

30 Min. simpel 23.06.2014
bei 578 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 534 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 565 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 446 Bewertungen

Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. Die Zutaten so lange mit dem Knethaken des Handrührers, in der Küchenmaschine oder von Ha

30 Min. normal 08.11.2007
bei 694 Bewertungen

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
bei 181 Bewertungen

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 164 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 231 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 2.421 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsitaliener, reicht für 6 Pizzen

15 Min. simpel 20.03.2007
bei 845 Bewertungen

nach dem Rezept meiner italienischen Oma

30 Min. simpel 25.04.2005
bei 223 Bewertungen

so gut wie beim Italiener

30 Min. normal 09.12.2004
bei 240 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und diesen abgedeckt im Kühlschrank 4-5 Stunden gehen lassen. Am besten eine große Schüssel verwenden, damit der Teig nicht überlaufen kann. Anschließend den Teig in ein tiefes, mit Backpapier ausge

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 1.312 Bewertungen

italienisches Rezept, knusprig dünner Boden, reicht für 3 oder 4 runde Pizzen oder ein Blech

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 139 Bewertungen

italienisches Fladenbrot

30 Min. normal 28.03.2010
bei 789 Bewertungen

Mandelplätzchen aus der Toscana/Umbrien

60 Min. normal 27.11.2001
bei 164 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
bei 218 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser in der Mikrowelle erwärmen, darin die zerbröselte Hefe mit einer Gabel auflösen, den Zucker, das Olivenöl zugeben und das Gemisch auf das Mehl geben und zuerst auf kleiner dann auf höchster Stufe mit den Knet

10 Min. simpel 27.04.2011
bei 229 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 173 Bewertungen

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 767 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 43 Bewertungen

mit selbst gemachtem Krustentier-Fond

30 Min. normal 31.01.2014
bei 29 Bewertungen

Löffelbiskuits mit Cappuccino beträufeln (nicht durchweichen lassen). Eigelbe mit Amaretto schaumig schlagen. Ich nehme immer ein bisschen mehr Amaretto, weil ich den Geschmack so mag. In einer separaten Schüssel Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen.

40 Min. simpel 02.04.2003
bei 286 Bewertungen

Saftiger, italienischer Schokokuchen zum Dessert

15 Min. normal 17.10.2007
bei 216 Bewertungen

ital. Weißbrot

30 Min. normal 27.05.2007
bei 69 Bewertungen

lecker und gesund

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 125 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 198 Bewertungen

wenn die Küche vor Tomaten überquilt

60 Min. simpel 15.03.2007
bei 230 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010