Rezepte nach Ländern: Kinder & Käse 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (318)

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

One Pot Cheesy Sausage Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Partyrezept aus den 1970ern, etwas aufwändig in der Vorbereitung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Altes Rezept aus dem Latium

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Topfen, Ei, Öl, Mehl, Brösel, Grieß und Vanillezucker verrühren. Eine Stunde ziehen lassen, mit einem Löffel Nockerl ausstechen und in siedendem gesalzenem Wasser ziehen lassen, bis sie nach oben kommen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

So macht man einen guten hausgemachten Hamburger

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Makkaroni und Käse mit Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

In einem Topf etwas Wasser warm werden lassen und darin den Mascarpone schmelzen. In diese Masse den Gorgonzola geben und wiederum schmelzen lassen. Die Petersilie zugeben und den Parmesan, rühren, bis er geschmolzen ist. Die Soße darf nicht aufkoche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (124)

Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen. Im noch heißen Nudeltopf die Butter schmelzen, klein geschnittenen Kochschinken dazugeben. Die Nudeln in der Schinkenbutter schwenken. Mit geriebenem Emmentaler servieren. Dazu passt Salat. In die Butte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

das Lieblingsrezept meiner Tochter Annika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

WW 7,5 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Nach ca. 7 Minuten die Hörnchennudeln zufügen und alles wieder rasch zum Kochen bringen. Den Backofen auf 175 Grad vorhe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Leicht und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Makkaroni in Käsesauce überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

alkoholfrei, vegetarisch, schnell gekocht und mit einfachen Zutaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Backofen auf 180°C - 200°C vorheizen. Maultaschen quer so durchschneiden, so dass sie das gleiche Format behalten. Jeweils mit der Teigplatte nach unten auf den Boden der Auflaufform legen. Geriebenen Käse darüber streuen. Nächste Schicht Maultasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

nach griechischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (146)

Makkaroni - Käse - Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Deko für Salat oder Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Quark, Salz, Eier und Mehl zu einem Teig verrühren; mit einem Esslöffel Nockerl in eine gefettete Auflaufform setzen. Milch, Butter und Zucker erwärmen, in die Form geben. Bei 200°C ca. 30 Min. backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zubereitung Erbsenquarkmasse: Quark mit Ei, Saucenbinder und Erbsen verrühren und abschmecken. Zubereitung Speckmasse: Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln goldbraun braten. Zubereitung Pfannkuchen und Torte: Mehl sieben und alle Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gebratenes Käsesandwich

access_time 4 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180° C vorheizen. Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, mit Gruyère, Eiern und etwas Pfeffer mischen. Filoblätter quer halbieren. Bis zur Verwendung mit einem feuchten Geschirrtuch zudecken, damit sie nicht austrocknen. E

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Strangolapreti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

süße kleine Quarkpflanzerl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grießbrei: Milch und Salz in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Grieß unter Rühren zugeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten quellen lassen. Butter daruntermischen. Schnitt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2001