Rezepte nach Ländern: Kinder, Schwein & Schweiz 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

wie in der Schihütte, Kinder lieben sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die feine schweizer Cervelat für festliche Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für den Teig verrühren und etwas ruhen lassen. Fett erhitzen und etwa 6-8 gleichgroße Eierkuchen backen. Tomaten und Gewürze in einen Topf geben und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Eigelb legieren. Auf den Boden einer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010