Rezepte nach Ländern: Kinder, Schwein & Party 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (325)

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

wie in der Schihütte, Kinder lieben sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Achtung: Kalorienbombe!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

original saarländische Currywurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

sehr lecker und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auf Paris3s Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwiebeln und Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

gefüllte Seelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Abwechselnd 1 Nürnberger Würstchen und ein Stück Ananas auf einen Schaschlikspieß stecken. Entweder auf einen Grill legen oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Dazu passt unter anderem Salat oder Sauerkraut.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus dem Hackfleisch, dem Knoblauch, den Brötchen (vorher einweichen), zwei klein gehackten Zwiebeln und den Eiern einen Frikadellenteig zubereiten und diesen auf die Größe der größten zu Verfügung stehenden Pfanne formen! in der Pfanne scharf anbrat

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Zwiebel sehr fein hacken, das Brötchen in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und den Zwiebeln gut mischen. Etwas mehr als die Hälfte davon in die Moulinette geben. Das Brötchen nicht auspressen, sondern mit der auslaufenden Mi

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Brötchen in Scheiben schneiden, in einer flachen Form mit der Sahne übergießen und ca. 10 Minuten einweichen. Danach mit den Händen ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ½ EL Butterschmalz ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen und unter das Hackfleisch mischen. Ei, Senf, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch und Speckwürfel unter die Hackmischung kneten. Mit Maggi, Pfeffer und Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Bratwürste in der Mitte halbieren. Jede Hälfte mit einem Messer von der Mitte des Wurstzipfels her quer einschneiden, bis ca. 1 cm vor der Mitte des Wurststücks. Das Gleiche von der anderen Seite. Nun die Wurst um 180° drehen und gleiches mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eier in einen Suppenteller schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchgranulat würzen und alles miteinander verschlagen. In einen separaten flachen Teller das Paniermehl geben. Die Leberkäsescheiben erst in der Eiermasse wenden, anschlie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Italienisches Familienrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

locker und voll im Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Käse in dünne Streifen schneiden. In die Brötchen vor dem Backen von der Seite her eine Tasche einschneiden. Jeweils etwas von dem Gyros einfüllen und mit den Käsestreifen bedecken. Die Brötchen zusammendrücken und um jedes Ende und um jede Mitte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

wie im Imbiss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Köttbullar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt d

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

preiswert, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

die Berliner Variante der Frikadelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brötchen im Backofen nach Packungsanweisung backen. Wenn sie fertig sind, auskühlen lassen. Währenddessen das Hackfleisch anbraten. Die klein gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver noch absch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Würstchen in Maisbrotteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2006