Rezepte nach Ländern: Kinder, Schwein & warm 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer und lustiger Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2015