Rezepte nach Ländern: Kinder, Schwein & Saucen 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (224)

One Pot Cheesy Sausage Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mal eine andere Art von Königsberger Klopsen , auch Berliner Klopse genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach, Kinder lieben es

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

original saarländische Currywurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Fix ohne Fix

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (166)

Lihapyörykät / Lihapulla / Köttbullar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

preiswertes Sparrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnelles und günstiges Hackfleischgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

nach griechischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauce zu Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinkenwürfel und Erbsen in die Sauce geben und weitere 2 Minuten koc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

wie im Imbiss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten waschen und Zwiebeln schälen. Beides vierteln und in einen großen Topf geben. Etwas Wasser angießen und dann ca. 45 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. In der Zwischenzeit die Fleisch- oder Jagdwurst in kleine Stücke schneiden und in

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

von Oma! schmeckt fantastisch, ist aber leider sehr gehaltvoll!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Butterflocken unter die heißen Nudeln mengen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl kurz braten, sie sollen noch bissfest bleiben, anschli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. dünsten. Hackfleisch und Weisswein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2h auf kleinem Feuer ohne Deckel köcheln lassen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Bratenmett mit den zerkleinerten Zwiebeln und Mohrrüben in heißem Olivenöl anbraten. Dann die Dose Tomaten, eine kleine Dose Tomatenmark und eine Tasse Wasser mit 3 TL Rinderbrühe hinzugeben. Eine kleine Handvoll Pfefferkörner und jeweils etwas S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelauflauf mit Leberkäse und Erbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

praktisch zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln bissfest kochen. Den Spinat nach Anleitung auftauen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine für eine helle Mehlschwitze zerlassen, die Zwiebel darin glasig werden lassen, dann das Mehl darin hell anschwitzen. Mit Milch und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch für dieses Gericht ist der Greyerzer Käse aus der Schweiz. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Den Schinken in 1 cm große Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rezept ist eine Eigenkreation, angelehnt an die amerikanischen "Spaghetti with Meatballs". Wurde aber aus verschiedenen Rezepten, auch amerikanischen, angeregt. Sehr beliebt vor allem bei jungen Gästen. Als erstes wird die Masse für die Hackflei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009