Rezepte nach Ländern: Kinder, Schwein & Italien 24 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Auf Paris3s Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Grieß in 1 L kochendes Salzwasser einrühren und bei ganz kleiner Hitze 30 min. ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten häuten und klein schneiden. Die heiße Polenta auf ein leicht geöltes Backblech streichen und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten. Sahne mit den Eiern und dem Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauce zu Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen den Schinken in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und halbieren und das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Italienisches Familienrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinkenwürfel und Erbsen in die Sauce geben und weitere 2 Minuten koc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Rezept für einen 3,5 L Crock Pot/Slowcooker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl und Butter erhitzen. Sämtliches Gemüse und den Speck während 10 Min. dünsten. Hackfleisch und Weisswein zugeben und weitere 10 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Tomaten und Brühe zugeben. 2h auf kleinem Feuer ohne Deckel köcheln lassen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Bratenmett mit den zerkleinerten Zwiebeln und Mohrrüben in heißem Olivenöl anbraten. Dann die Dose Tomaten, eine kleine Dose Tomatenmark und eine Tasse Wasser mit 3 TL Rinderbrühe hinzugeben. Eine kleine Handvoll Pfefferkörner und jeweils etwas S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Hackfleisch und Spinat

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

praktisch zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Polpettine al sugo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst wird das Hackfleisch in der erhitzten Margarine angebraten. Dann werden die Zwiebelwürfel dazugegeben. Mit Tomatenmark, Salz, Zucker und Paprikapulver würzen. Mit dem Wasser auffüllen. Den Brühwürfel und die Nudeln dazugeben und alles ca. 10

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. In grobe Stücke teilen. Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Darin die gehackten Zwiebeln, den durchgepressten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene Cabanossi anbraten. Pinienker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

In den Topf 3 EL Öl geben und erhitzen. Dann Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und darin anbraten. Gehacktes dazumischen und braten, bis alles grau wird. Jetzt Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Chilipulver (nach eigenem Geschmack)und Tomatenmark in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2008