Rezepte nach Ländern: Kinder, Schwein & Backen 21 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (327)

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwiebeln und Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

gefüllte Seelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus dem Hackfleisch, dem Knoblauch, den Brötchen (vorher einweichen), zwei klein gehackten Zwiebeln und den Eiern einen Frikadellenteig zubereiten und diesen auf die Größe der größten zu Verfügung stehenden Pfanne formen! in der Pfanne scharf anbrat

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die feine schweizer Cervelat für festliche Anlässe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Käse in dünne Streifen schneiden. In die Brötchen vor dem Backen von der Seite her eine Tasche einschneiden. Jeweils etwas von dem Gyros einfüllen und mit den Käsestreifen bedecken. Die Brötchen zusammendrücken und um jedes Ende und um jede Mitte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt d

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

preiswert, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier und die Prise Salz mit einem Rührgerät verrühren, bis der Teig Blasen wirft. Dann die Schüssel mit dem Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach der halben Stunde die Schüssel aus dem Kühlschrank nehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Hackfleisch und Spinat

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Cordon bleu mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Herzhaft und lecker, gut geeignet für Partys und Büfetts

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer und lustiger Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen'

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ideal zur Verwertung von Grillresten - gebraten ein Traum

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen. Auf einem Backblech Salz ausstreuen, die Kartoffeln darauf legen und im 200°C heißen Rohr ca. 1 Stunde backen, etwas abkühlen lassen, schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und nun ganz auskühlen lassen. Die Kartoffeln mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007