Rezepte nach Ländern: Kinder, Schwein & Rind 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (325)

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (258)

So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mal eine andere Art von Königsberger Klopsen , auch Berliner Klopse genannt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Achtung: Kalorienbombe!

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (166)

Lihapyörykät / Lihapulla / Köttbullar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

super Rezept für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Hier wird Gemüse lecker prima versteckt. Gesund für Kids und für die Figur

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

sehr lecker und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auf Paris3s Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Zwiebeln und Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

verdammt lecker, allerdings sehr zeitaufwändig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnelles und günstiges Hackfleischgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Grieß in 1 L kochendes Salzwasser einrühren und bei ganz kleiner Hitze 30 min. ausquellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten häuten und klein schneiden. Die heiße Polenta auf ein leicht geöltes Backblech streichen und gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

nach griechischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln in etwas Margarine goldbraun braten und zu dem Hackfleisch geben. Das ausgedrückte Brötchen, die Eier, den Senf, die Kräuter, Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben und alles gut verkneten. Margarine in einer Pfanne erhitzen, aus dem Fleis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken und mit einem EL Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Gehacktes mit Semmelbrösel und dem Quark vermischen. Salz, Pfeffer und den Senf dazugeben. Kleine Frikadellen oder Bällchen formen. Kurz in heißem Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauce zu Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Aus dem Hackfleisch, dem Knoblauch, den Brötchen (vorher einweichen), zwei klein gehackten Zwiebeln und den Eiern einen Frikadellenteig zubereiten und diesen auf die Größe der größten zu Verfügung stehenden Pfanne formen! in der Pfanne scharf anbrat

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Zwiebel sehr fein hacken, das Brötchen in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und den Zwiebeln gut mischen. Etwas mehr als die Hälfte davon in die Moulinette geben. Das Brötchen nicht auspressen, sondern mit der auslaufenden Mi

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Diese Lasagne ist zwar einfach zuzubereiten, braucht allerdings 2 Tage Vorbereitungszeit bis sie gegessen werden kann. 2 Tage vorher wird das Ragout gekocht: Karotten und Zwiebeln möglichst klein hacken und in Olivenöl anbraten. Dann kommt das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spinat in einem Topf erwärmen, die Knoblauchzehen dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gehackte in einer hohen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Schmand dazugeben, anschließend den Spinat. Den Feta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghettipizza

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Brötchen in Scheiben schneiden, in einer flachen Form mit der Sahne übergießen und ca. 10 Minuten einweichen. Danach mit den Händen ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ½ EL Butterschmalz ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen und unter das Hackfleisch mischen. Ei, Senf, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch und Speckwürfel unter die Hackmischung kneten. Mit Maggi, Pfeffer und Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Buletten bulgarische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Italienisches Familienrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

locker und voll im Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018